欧联杯 印MFA杯 印尼丁 吉尔超联 奥业余杯 哥斯LDB 澳足总 斯伐杯 俄杯 卢森杯 AME杯 阿超杯 美甲 大洋女U19 欧青U17 安道杯 俄青联 保加杯 俄篮杯 丹麦丁 中女超 澳维女超 丹麦乙 丹女超 摩尔甲 非女锦U17 澳亚U23 印曼联 克亚联U19 土女乙 土女篮 保加利亚NBL 中台大专联 匈U19B 拉脱超杯
当前位置:首页 > 篮球新闻

主裁解释:芬奇先对一位裁判说脏话 后对所有裁判用侮辱性言论

来源:24直播网 时间:2025年03月14日 00:32

1月30日讯 NBA常规赛,森林狼在客场以121-113击败太阳。

在本场比赛中,森林狼主帅芬奇不满判罚怒喷裁判,累计两T被驱逐。

赛后,本场主裁Pat Fraher接受了采访。

记者:芬奇教练的第一个技术犯规是因为什么?

Fraher:他对一名裁判说了脏话(profanity)。

记者:为什么芬奇教练被吹罚第二个技术犯规然后被驱逐?

Fraher:他对所有的裁判说了侮辱性的言论(derogatory comments)。

记者:在他被驱逐之前的谈话看起来相当和善。在比赛暂停期间,芬奇和裁判讨论了什么?

Fraher:那些侮辱性的言论就是那个时候说的。

本文标签: NBA  篮球  太阳  森林狼